Política de Privacidade

Cantoneira-Amarela---PARA-WIX.png

Introdução

O Grupo Case (doravante “nós”) está comprometido com a proteção dos dados pessoais que nos são confiados por nossos clientes, parceiros de negócio, colaboradores, terceiros e outras partes. O nosso dever é tratar os dados pessoais com segurança e respeito para garantir o cumprimento das nossas obrigações contratuais e legais, assim como a privacidade dos titulares dos dados que venhamos a tratar como parte dos nossos serviços. Empenhados neste propósito, estabelecemos a presente Política de Privacidade.

O que você precisa saber antes de ler esta Política.

Estes são alguns dos principais termos e conceitos presentes nesta política.

Colaboradores – referência aos nossos sócios, funcionários e prestadores de serviços.

Cookies - pequenos arquivos de texto e outras tecnologias usadas para armazenar informações coletadas automaticamente pelo seu navegador de Internet. (Para saber mais sobre como usamos cookies acesse os Termos de Uso dos nossos sites).

Dado – é uma informação registrada em nosso site acerca de um atributo de um indivíduo, objeto ou fenômeno.

Dado pessoal - dado que permite a identificação, direta ou indireta, de uma pessoa natural. ex.: nome, sobrenome, data de nascimento, documentos pessoais, endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail, cookies, endereço IP etc.

Dado pessoal sensível - dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Informação – é um conjunto de dados ou resultante do tratamento de dados.

Segurança da Informação – medidas tecnológicas e administrativas para assegurar a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados que tratamos.

Titular dos dados pessoais - indivíduo identificado pelo(s) dado(s) pessoal(is).

Tratamento de dados - toda operação que realizamos com dados, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Para que finalidade usamos os seus dados?

Ao recebermos os dados dos nossos clientes e visitantes dos nossos sites, os utilizamos, armazenamos e processamos para oferecer e fornecer corretagem de seguros, serviços customizados para a gestão de benefícios e seguros, assim como, para desenvolvermos novos serviços e melhorarmos nosso atendimento e a experiência dos nossos clientes na utilização dos nossos serviços.

 

Os principais usos que fazemos dos dados dos nossos clientes e visitantes dos nossos sites seguem abaixo identificados para melhor conhecimento:

  • tratativas prévias à celebração de contrato dos serviços, realizar cotações e apresentar propostas;

  • na gestão e execução dos serviços decorrentes de contrato ou apólice em vigor;

  • cumprimento de obrigações impostas por leis e pelos órgãos reguladores das nossas atividades (como a Superintendência de Seguros Privados - SUSEP, a Agência Nacional de Saúde Suplementar - ANS);

  • exercício do direito de defesa em processo administrativo, judicial ou arbitral, incluindo a resposta a reclamações realizadas aos Procons e demais órgãos fiscalizadores;

  • responder solicitações realizadas em nosso canal de atendimento e interagir com o cliente solicitante, sempre que necessário;

  • com o consentimento expresso do titular, identificar o seu interesse em nossos conteúdos a fim de oferecer materiais e serviços de acordo com as suas preferências;

  • desenvolver novos serviços ou realizar alterações nos serviços que já oferecemos e fornecemos;

  • identificar, analisar e investigar quaisquer atitudes fraudulentas e violações dos termos desta Política, bem como outros comportamentos ilícitos;

  • coletar e tratar os dados de forma agrupada e não identificável de forma individual, para a realização de estudos estatísticos, análise de perfis, estudos de marketing, pesquisas de qualidade e melhoria dos serviços oferecidos.
     

Com quem e para que compartilhamos os seus dados pessoais?

Ao fornecer e compartilhar os seus dados pessoais com o Grupo Case, você está concordando com a presente Política e nos autorizando a utilizar os seus dados e a compartilhar estes dados com as pessoas abaixo indicadas:

  • prestadores de serviços, fornecedores e parceiros de negócio essenciais para as nossas atividades, que também possuem obrigação contratual de garantir a proteção dos seus dados pessoais;

  • clientes ou estipulantes de contratos, dos quais o titular participa como segurado ou beneficiário;

autoridades, órgãos governamentais e órgãos regulatórios, em função de obrigações impostas em leis ou regulamentos a que estejamos submetidos;

  • entre as empresas do Grupo Case, com a finalidade de viabilizar a execução do contrato celebrado ou para a oferta de outros serviços.
     

Os seus dados pessoais serão tratados fora do país?

O Grupo Case é um conglomerado de empresas com sede e operação no Brasil, mas alguns tipos específicos de tratamento de dados pessoais podem ser eventualmente contratados em outros países, quando necessário, para a execução de contratos ou para o melhor desempenho de nossas atividades, como o armazenamento de dados em nuvem. Portanto, os dados poderão vir a ser tratados fora do Território Nacional Brasileiro, com o que você ao fornecer os seus dados pessoais concorda expressamente.

Por quanto tempo os seus dados pessoais serão tratados?

Seus dados pessoais serão mantidos pelo tempo necessário para atingir as finalidades para os quais foram coletados e para o cumprimento das obrigações contratuais, legais e regulatórias.

Qual é o nosso compromisso com a proteção de dados?

  • cumprir com todas as obrigações contratuais, legais e regulamentares aplicáveis às nossas atividades, em cumprimento ao quanto disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nº 13.709 de agosto de 2018.

  • implementar as medidas tecnológicas e administrativas cabíveis, e atualizá-las sempre que necessário, de forma a proteger os dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito;

  • assegurar a disponibilidade e resiliência dos dados e dos recursos de tratamento de dados críticos, protegendo-os contra falhas ou desastres significativos;

  • implementar processos para identificar incidentes e dar respostas oportunas e efetivas;

  • assegurar que todos aqueles com os quais o Grupo Case venha a compartilhar os dados pessoais cumpram e respeitem a presente Política no que se refere ao tratamento dos dados pessoais, enfatizando as responsabilidades e obrigações de todos;

  • monitorar e avaliar as medidas de proteção de dados em operação, a fim de assegurar sua efetividade e melhoria contínua.
     

Quais são os direitos assegurados aos titulares no tocante aos seus dados?

O titular dos dados pessoais terá assegurado pelo Grupo Case os direitos abaixo relacionados:

  • sempre que algum tratamento necessitar do consentimento do titular dos dados pessoais, conceder ou negar o consentimento levando em consideração as consequências no recebimento dos serviços quando da sua negativa;

  • solicitar acesso, revisão e correção de seus dados pessoais caso estes dados estejam incorretos, incompletos e desatualizados;

  • solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais que sejam efetivamente desnecessários e excessivos, ficando o atendimento de tais solicitações vinculadas à possibilidade de tais Dados Pessoais serem ou não excluídos sem que afete as obrigações legais e/ou contratuais do Grupo Case;

  • transparência quanto à finalidade do uso e do tratamento desses dados pessoais, e ter seus dados registrados de forma precisa e clara;

  • confidencialidade dos seus dados pessoais, na forma do quanto estabelecido na presente Política;

  • receber esclarecimentos, quando solicitados, por meio de uma linguagem acessível e clara, por escrito, seja em meio físico ou eletrônico.
     

Quais Cookies utilizamos em nosso site?

Este site do Grupo Case, assim como todos os sites da Internet, também faz uso de Cookies com o principal propósito de melhorar a experiência do usuário durante a sua navegação pelo nosso site.

 

Assim sendo, o Grupo Case faz uso de Cookies, visando permitir seu acesso ao conteúdo, manter a navegação ativa e responsiva, armazenar e memorizar suas preferências e personalizar nosso atendimento a você, proporcionando mais facilidade ao navegar.

 

Os Cookies utilizados pelo Grupo Case, com exceção dos Cookies necessários, são passíveis de serem desconectados por você, através da janela de diálogo apropriada.

 

Maiores informações sobre os Cookies que usamos podem ser encontradas nos Termos de Uso deste site.

Atendimento aos visitantes deste site

Ao submeter dados de identificação, o visitante deste site concorda com a utilização desses dados por nós para as finalidades especificadas na coleta.

Se você acredita que seus dados foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas, ou caso tenha alguma dúvida sobre essas questões, sobre como pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do nosso departamento de proteção de dados no endereço: dpo@grupocase.com.br

Nos reservamos do direito de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio.
 

Rio de Janeiro, 28 de abril de 2021.
 

Diretoria do Grupo Case